Speiseplan

Montag: 08.01.2018

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf 2,5
Salat
Pudding 5

Dienstag: 09.01.2018

Tomatencremesuppe mit Baguette
Salat
Kuchen 2,5

Mittwoch: 10.01.2018

Nudelauflauf 1 mit Paprika, Tomaten, Grünkern 1 und Nüssen 6
und Mozzarella 5
Salat
Quarkspeise 5

Donnerstag: 11.01.2018

Cevapcici 1 mit Reis und Tomatensoße
Salat
Obst

Freitag: 12.01.2018

Käsespätzle 1,5
Salat
Obst

Es wird grundsätzlich kein Schweinefleisch verarbeitet.

Änderungen vorbehalten

Allergene und Zusatzstoffe

1 Gluten, 2 Ei, 3 Fisch, 4 Soja, 5 Milch (Lactose), 6 Schalenfrüchte (Nüsse), 7 Sellerie, 8 Senf, 9 Sesam, 10 Mit Konservierungsstoff